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Mediterraneo: Un viaggio culinario attraverso il sud Italia con le ricette di Luigi Barbaro

di e con Elisabetta De Luca

Ricette antiche e ben custodite, sapori che non si dimenticano e un viaggio attraverso le regioni del Sud, ultimo pezzo dell´Italia: “Mediterraneo” è la nuova opera fondamentale della vera cucina del Sud Italia e riconosce soprattutto la forte regionalità della cultura culinaria.

Il napoletano Luigi Barbaro, che da 30 anni dirige alcuni dei più rinomati ristoranti italiani a Vienna,, offre al lettore uno sguardo sull’autentica cucina del Sud. Oltre ai già conosciuti classici, scava nei ricordi culinari della sua infanzia e attraverso le sue uniche ricette, ci racconta la storia della sua vita. Il fulcro delle sue ricette sono gli ingredienti imprescindibili della cucina mediterranea, come la mozzarella di bufala, limoni, olio di oliva, melanzane e pomodori.

Interverranno:

Barbara Van Melle, Presidente Slow Food Wien

Elisabetta De Luca, Autrice del libro “Mediterraneo“

Luigi Barbaro, Top-Gastronomo Italiano e Co-Autore (ricette) di “Mediterraneo“

In tedesco e italiano

Per partecipare è richiesta l’adesione eventi.iicvienna@esteri.it