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Grado bittet zu… Fisch

Una gita con Christine Casapicola in una Grado sconosciuta

 

Nei suoi libri la scrittrice viennese Christine Casapicola trasmettere magistralmente la sua passione per il Friuli-Venezia Giulia. In anteprima il suo ultimo libro, che sarà pubblicato entro l´estate. Sono racconti sugli aspetti sconosciuti della vita quotidiana, della cucina tipica friulana, della Grado di ieri. Racconti sui pescatori e di un industriale viennese, che con la sua fabbrica di sardine sarebbe diventato il pioniere dell´industria austriaca delle conserve. A fine serata, gli ospiti sono invitati a degustare, nelle splendide sale dell´Istituto Italiano di Cultura, i “Saluti gastronomici dell´Adriatico”, accompagnati da vini friulani.
Per partecipare è richiesta l´adesione all´indirizzo eventi.iicvienna@esteri.it entro il 29 febbraio

Tipologia di invito (italiano)

  • Organizzato da: Organizzato da (italiano)
  • In collaborazione con: In collaborazione con (italiano)