Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Radici in cucina

Copy-of-Comites-Radici-in-cucina-1-768×768

La 𝐈𝐗 𝐒𝐞𝐭𝐭𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐨 si terrà dal 16 al 22 novembre 2024 e il tema di quest’anno sarà “𝐃𝐢𝐞𝐭𝐚 𝐌𝐞𝐝𝐢𝐭𝐞𝐫𝐫𝐚𝐧𝐞𝐚 𝐞 𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐑𝐚𝐝𝐢𝐜𝐢: 𝐒𝐚𝐥𝐮𝐭𝐞 𝐞 𝐓𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞”. In questa occasione, il Comites Austria ha organizzato il seminario “Radici in cucina” con la collaborazione della nutrizionista dott.ssa Sara Pancot. Durante il seminario che si terrà presso l’𝐈𝐬𝐭𝐢𝐭𝐮𝐭𝐨 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐂𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐝𝐢 𝐕𝐢𝐞𝐧𝐧𝐚, si affronterà il concetto di “𝐫𝐚𝐝𝐢𝐜𝐢” riferendosi sia alle radici come ingredienti culinari sia alle radici culturali e tradizionali della cucina italiana.

Al termine del seminario ci sarà una breve dimostrazione di una ricetta e una piccola degustazione della stessa.

𝐏𝐞𝐫 𝐦𝐨𝐭𝐢𝐯𝐢 𝐨𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐳𝐳𝐚𝐭𝐢𝐯𝐢, 𝐥𝐚 𝐫𝐞𝐠𝐢𝐬𝐭𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 è 𝐨𝐛𝐛𝐥𝐢𝐠𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚 e si effettua QUI.

L’evento si svolgerà esclusivamente in lingua italiana.

 

  • Organizzato da: Comites Austria
  • In collaborazione con: Ambasciata d'Italia, Istituto Italiano di Cultura